今天老师告诉了我们一个惊人的消息,我们被推选为区优秀班级,让我知道了我们必须努力学习,要负责自己的工作,俗话说的好:"工作学习两不误。"
所以在学习上还要继续努力啊,在学习上我的日记积累有点退步了,而字就进步了,每次回家我都是预习复习,就是不想读英语,老师告诉了我们这个高兴的消息之后,使我明白了一定要认真读英语,因为必须有老师评才行,如果英语不加油,我们班就评不起了,所以要好好学习,只要坚持,没有什么做不了的,所以要做一个爱英语的人。
还有一次是有关我工作不负责的一件事,老师经常说到这些事,就比如说我吧,一下课我就会急匆匆的跑出去跳像疲筋了,所以根本没在乎自己的工作,所以我现在要把自己的工作做好。
啊,从这次争当区优秀班级,我知道了要把什么事都做好,才能当优秀班级体!