认识我的人可能都以为我是一个书呆子,是的,我承认我是一个书呆子,可是我的父母并不会这么认为。
因为一回到家的我总是就朝着爸爸要手机,为什么我会向爸爸要而不是妈妈呢?那是因为我妈妈一听到我要拿她的手机玩游戏就会把她的手机给收起来,不给我拿到。所以说比起看书我更喜欢玩游戏。
记得有一次,我找爸爸要来手机玩,时间一分一秒的过去了。忽然“别玩啦,都玩了半个小时了。快没电啦。”爸爸看着时钟对我说。话音刚落手机提示音就响了起来。可是我正在游戏里面打斗呢!这提示音一响,我就立马被怪物打败了。诶,去这下水道的机会只有一次啊,而且还有任务没完成的啊!没办法我只好不做这个任务并看着爸爸把手机拿走了。虽然很容易从爸爸那拿来手机,可是一到时间他就会找准时机把手机给拿走了。
如果这些事给其他人知道了,我肯定会获得一个称号“智慧游戏狂”的,虽然这个称号不错,可是一到那些欺负同学的人的口里,意思就会变得不一样了。
我就是这样一个比看书更爱玩游戏的人啊!