今天晚上,小雨总是淅沥淅沥的下过不停,忽然传来了一阵吵架声,咦!这是怎么回事呀!我赶紧跑了过去。
是爸爸和妈妈吵架了。仔细一听啊!只见妈妈把爸爸的裤子往外扔,口里还不停关心地说:”这样的裤子不能穿了。换另一条吧。你是一个老师呀!要注意自己的形象。“
可是爸爸急了,不停地说:”别扔“。但是妈妈还是扔了。忽然砰一响,原来爸爸举起了巨大的手,重重地打了妈妈几下,妈妈一头倒在床上哇哇地哭了起来,泪水流干了。我们轻轻地走到床前,小心地帮妈妈捶背。可是爸爸恶狠狠地走进房间大声地吼道:”快去睡觉“。我们钻进被里伤心地哭泣着,泪水把被子湿透了。我心里不停地想爸爸呀!你不该打妈妈呀,妈妈每天要去做生意,回来还要做家务事,每天还管我的学习和生活,忙得不可开交。再不要用暴力了呀!
夜深了,我们躺在床上心如刀绞,眼泪湿透了床单,我想大声说:”爸爸,你这一暴行破坏了您在我的心中的形象,损坏了 我的幼小的心灵。