今天是母亲节,我要送给妈妈礼物。
第一个是:唱《阿凡提赶集》这首歌。我唱得很用心,妈妈听得很感动。
第二个礼物是:我给妈妈煎牛排。第一步,先把牛排从冰箱里拿出来解冻。第二步,打开煤气灶,打开油烟机,再把锅预热,倒上油,加热,再放入牛排,等牛排煎到变颜色,就翻一面继续煎。煎的时候,飞来一只蝴蝶,竟然飞到了锅里。最后,牛排剪好了,蝴蝶也煎熟了。第三步,把酱料放入锅中加热烧熟,再淋到剪好的牛排上。我捧到桌上,请妈妈品尝我煎的牛排。妈妈说:“很好吃。”
第三个礼物是:送给妈妈一堂最好的课。晚上去参加小新星英语组织的亲子课。在课堂上,我认真听讲,积极举手发言,并给妈妈做了一张贺卡,祝福妈妈:身体健康,工作顺利!我把这张贺卡挂到小新星英语提供的许愿树上。
今天的母亲节,妈妈很开心,妈妈说:“我爱你!谢谢宝贝!”我想对妈妈说:“妈妈,你会慢慢变老,而我会慢慢长大,长大后的我会帮助你做事,会保护妈妈,我永远爱妈妈!”