今天中午,爸爸、妈妈带着我一起去铜川看望姥姥和姥爷。我们来到了舅舅家,舅舅家有两层,到楼上去的是一个旋转楼梯,真美呀!我心里想着。楼上的书有好多好多,楼梯的扶手上还挂着练毛笔字的纸,我问姥姥要来了支毛笔,端来了小板凳,换成居高临下的样子一笔一划的开始写。
开始大家都说我拿笔的姿势不对,哦,我才搞明白,写毛笔字和写铅笔字的姿势差别好大啊,后来我写了我、爸爸和妈妈的名字,不是很好看,但是大家都鼓励我说:“如果想学,回去了就给你买,写的还不错。”我真想学毛笔字,把字写得更好!