妈妈,我不是那种永远都不会好的孩子,我一直在努力啊!
您非常关心我的学习,这一点我是知道的。可是您总说我这儿不好,那儿不好,我心里很难受,做什么都高兴不起来。我知道我的基础不好,可是我一直在努力啊,难道您没看到吗?我数学学得不好,可我英语学得很好,难道您没看到吗?我多么希望您能多给我一些鼓励,并相信我会做得更好的!
您非常关心我的学习,这一点我是知道的。可是您总说我这儿不好,那儿不好,我心里很难受,做什么都高兴不起来。以前我穿衣服很脏,一天一换,可我最近已经好多了,难道您没看到吗?
以前我做事情总是不能够专心致志,现在呢,我已经很用心了,早已不是三心二意的了,难道您没看到吗?我多么希望您能看到我的进步,而不是一再的摇头,那样会对我更好的!
我知道,天下的父母都是望子成龙,望女成凤。您对我要求严格,是可以理解的。但我真的不是故意的,我想做个好孩子,妈妈,我多么希望您笑口常开啊!