有关毕业的记事作文优秀
毕业是完美的,当我们身穿校服,庄严地拿着毕业证书时,就会觉得很轻松。但,当要与母校挥手告别,与同学们说再见时,难道你们不心酸吗?六年的友谊转瞬即逝,两千多个日子也就这样浑浑噩噩得度过了。“秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何月,此时此夜难为情……”
想起我们一起玩耍,一起写作业,一起说着悄悄话,一起。如今我们却各奔东西,以后很少见面了。我们之间有过欢笑,有过悲伤,有过孤独。遇到困难,我们都强颜欢笑,遇到滑稽的事,我们一起分享,遇到难题,你“吃”笔,我也“吃”笔,你哈哈大笑,我也哈哈大笑,我们6年的友谊,也将到此结束,祝你在你理想的学校好好学习。
老师您如同秋雨,将最干净,最纯洁的雨露播撒在那桃李身上。记得语文老师教我们大写字母,A就像一座金字塔,B就像伙伴的两颗心融合在一起,C就像个灵巧的半月牙儿。老师牺牲了自己的青春,呕心沥血的把知识教授给我,六年的教育我是不会忘得。
那一簇簇花儿,一弯弯柳条,一片片属于我们的印迹。已在学校生了根,发了芽。如今学校的柳树早已增添了六个年轮,这是我们的痕迹。学校操场上还回放着我们游闹似的身影,教室里还传出我们朗读课文的声音,舞台上还演绎着我们舞台上舞动的身影。
我爱我的母校,早已懂事的我们要独立生活,永远不会在踏回我难以忘记的母校了。