今天我去游学营了。我跟着乔老师还有张老师他们一起去游学。我觉得这次的路前面是和我们以前走过的一样,但后面的时候我就发现了不一样奇怪的东西,你知道是什么吗?
那是一所学校,是很久以前的学校了。那里有一个教室,有一个厨房。我看了看厨房,觉得厨房有点奇怪。因为厨房里面放了一点粮食,而且还有一点就是他们做饭的那些东西,好像我们现在用的呀!我觉得好奇怪,为什么这样呢?那都是已经很久以前的呀,没人再用过它了呀!而且我看那个教室里边的时候是更奇怪了,里边有两个黑板,有人说一边是语文的黑板,一边是数学的黑板,我在猜测哪边是语文呢?哪边是数学呢?我觉得左边是数学,右边是语文。中间放着好多桌子。我从那里边看完的时候正准备走,看见厨房的门上写着一张告知,写的是什么我也记不清了。
我走到那里的时候。一个大哥哥说:老师我们绕着这里走了一大圈。老师就让我们就在那里休息了一会开始读论语。老师说到时候要选五个人来展示读论语。张老师说,她跟我们一起读。那等于就是我们挑四个人,再加上张老师一个。那不就是五个人了吗?我们挑好五个人上去展示了,我坐在下面认真听他们展示的,下次我也要上去展示。我们展示完,张老师说排好队就可以走了。
放学了,我在那等了好久,妈妈也不来接我。我和姐姐就在那里玩。等到他们中午吃饭的时候,妈妈还没来接我们,张老师说让我们喝一点汤,吃一点米饭。姐姐吃完饭了,我还没吃完的时候妈妈来了,我赶紧把饭吃完碗洗了之后,跟张老师和乔老师说了再见,拉着妈妈的手就走了。游学营再见,下个星期再见吧!