今天,妈妈带着我和姐姐一起去游泳,我可开心你了!
一到游泳馆,我就马上换好泳衣,进入了游泳池里,我刚开始不敢游,就握着妈妈的手,慢慢地游,后来我就一个人游了,我越游越快,我就对姐姐说:“姐姐,我们来比一比吧,看谁先游到对面,怎么样?”姐姐一听,豪爽的答应了。
妈妈一喊开始,我就奋力前进,可是万万没有想到的是,姐姐居然比我游快好几倍呢!最后,姐姐获胜了,我失败了,我就很生气,姐姐看我这样对我说:“愿赌服输嘛。”没办法,我也是好承认我 输了,谁叫我游不过姐姐呢。
到了后来,我们游着游着,听到广播说:“红牌者时间已到,请红牌者尽快上岸。”我们是红牌的,就要上岸了,我非常不舍得离开,真想再游一下,妈妈对我说:“下次有时间我们再来玩吧!”我也只好上岸了。我们在那里洗完澡,穿上衣服就走了,在回家的路上,我还是一直想着游泳,真希望下次能再来玩!