你好,我名字叫邵嘉瑜,今年十二岁,我是一名七年级的学生。今天我就来和你们讲一讲我三岁时的、给我和我的爸爸妈妈留下了深刻印象的一个故事。
有一年夏天,在奥尔巴尼的一个小公园内,我被一个壘球打倒了,结果被送到医院去了。这个故事得从头开始讲。
那一年,我一家人刚刚搬到美国不久,对附近也不熟悉,所以爸爸妈妈就带着我到附近的一个小公园去玩。我们来到公园时,看见两个壘球队正在比赛,我想去看看,就催着爸爸妈妈快一点,自己先跑上去了。就因为这样,我跟本就没看到,一名球员正用力把壘球打得很远很远,更没有看到这只球正向我的方向飞来,我就这样傻乎乎地跑过去,结果刚刚好跑到球要落地的地方。
我跑着跑着,怎么突然就倒在地上了呢?我只记得我的头很痛,然后全世界都变黑了。忽然,我张开眼睛一看,有很多人都很担心地看着我。后来我被送到了医院,医生检查后说我没事。哎呀!这事情把我和爸爸妈妈吓了一大跳。
我就是这样被一个壘球给打倒的。