昨天玩电脑玩到2点(偷着乐),今天早上就遭了殃,困得要死,被叫起去买菜,这才想起原来答应了老妈陪她去买菜,可是我真的很困啊不理睬老妈的声声呼唤,坚决抵制,我要睡觉。
但是当我听到老妈的唉声叹气和失望的语气,天哪,我的同情心怎么开始泛滥了,生命诚可贵,亲情价更高,若为买菜故,觉也愿意抛。(事实上不是的,我要睡觉啊)撑起就快要塌下去的眼皮,冒着走一步睡一步,睡一步倒一步的危险,我来到了菜市场,哇呀,人怎么这么多,于是我开始了天下无敌的白日做梦的运功,一排警卫站在那,为我开道,各个摊主拼命向我介绍,“小姐,不要钱,很新鲜的,你要吧”“小姐,我的更好,你要我的吧”……爽啊,“喂,你到底买不买,别挡着人家”哎,梦终究是梦啊,天下无敌又如何,我只要MONEY,钞票啊,这样的话,我就是睡到明天去买也没人管我,因为管我的人去数钞票了(笔者:作你的青天白日梦吧,要数钞票,等个五六年吧,你现在的水平只够数你存钱罐里的一元硬币,还想让你妈帮你数,你是不是没睡醒啊。)是的,我没睡醒,所以现在困得要死。
即使写了这么长时间,我还是困啊,我要睡觉啊可是我不敢呀,因为找我的能力来看(我还是很有能力的,呵呵,不用夸)我不可能起不来,起来后不会困得上完街再睡觉,除非是我熬夜了,但是昨天睡得不算晚,那就说明我昨天玩电脑玩到很晚,别人都不知道,如果我睡了岂不是什么都招了,哇呀,我怎会落得如此田地,但是我真的很困,忍住,忍住,忍住。困啊,困啊,忍住!!!!!!!!
为了我的下半生,为了能过几天偷着乐的日子,我要忍住(人生在世不容易啊,孟子曰,天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,说得应该就是我吧,所以说孔子的弟子不会差,看多精练,多有哲理,非常正确PERFECT)所以说我是非常优秀滴,因为我也是孔子的弟子啊,不用夸奖,再次鼓掌(真是自恋的有些过头了,哎,自信的人就是这样炼成的)睡意在减退,但是我的黑眼圈加重了,看到本文的人有啥好办法可以减轻的,敬请留下您的宝贵意见,毕竟将来我要面对的是大众,是这个社会,是世界,虽然世界上99。9都不认识我,那0。1中还有大部分是认识几个和我同名同性的人,凑数啦,自信就是这样炼成的,找不到优点就制造优点(还真敢说)。
不要忘记留下消除黑眼圈和眼袋的方法啊。