在这个暑假里,有不少新的电影上映了。于是,我们一家三口便去看电影。
我们看了一个电影,那就是比较热门的电影——变形金刚3。
这部电影讲述了:汽车人首领擎天柱率领着汽车人继续与第二部失败后卷土重来的霸天虎作战。汽车人与霸天虎被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”之中。霸天虎命令大家把汽车人他们送入太空,否则他会毁灭地球。人们信以为真,便把他们送入太空。地球人山姆是汽车人大黄蜂的朋友,他们依依相别。谁知道汽车人他们送入太空时,霸天虎便开始进行毁灭。人们在无奈之时,汽车人他们竟然来了!山姆便问他们:“你不是被送入太空了吗?”“其实我们只是进入了喷射舱,便按照计划降落在了太平洋之间,我就知道霸天虎会来捣乱。”擎天柱说:“快去停止他们吧!”噢!原来汽车人真是聪明!我笑了。
到了最后,首领擎天柱被霸天虎打断了一只手,于是他勇敢地用左手拿起剑,杀死了霸天虎,结束了最后的战斗,说:“地球也是我们的星球!”欧,擎天柱的爱“球”精神真另人感动!
变形金刚3真是很好看,你们也去看看吧。