开始比赛了,我熟练的操纵着绳子,心里始终憋着一口气,张泰平也靠着他的优势紧紧地追赶着我,时间一分一秒的过去了,我也越跳越慢,眼看着张泰平就要超过我了,我不由得紧张起来:如果输了的话就太没有面子了。正在这时,疲惫不堪的我忽然听到了好朋友陈俊喊加油的声音,我浑身又充满了力量,好像西班牙斗牛看到斗牛士手中的红布一样疯狂地跳着,心里只有一个念头:加油,张昊波,你一定会赢的。最后我终于以48:27的巨大优势赢了张泰平。接下来我们班还有很多精彩的节目,我们都看得特别开心。
欢乐的时间总是过得那么快,时间不等人,回去的时间很快就来到了,我们唱着歌儿恋恋不舍地回家了。在回家的路上我想:秋游真有意思,即使是已经去过的地方但是还是会让人有全新的体会的,大金山我和我的同学还会再来的。