看着那些精美的照片,照片上的人个个都如花似玉,拍照技术也很好,再看看我,长得不怎么样,拍照技术还很烂,姐姐经常取笑我的。叹了口气,哎!将来我能做什么,舞蹈,唱歌,画画,没有一样是我擅长的。估计我连个特长都没有。问了问没有,她说我的特别不知道哎!哎!真是交友不慎啊,平时跟我在一起玩的人都不知道我的特长。我烦躁的摇摇头,不去想这些事情。
最近,想买一个美白乳,就是看自已太黑了。听说擦了美白乳可以变白,而且还防水呢!39元,对于一个穷学生来讲,很贵了。然而我就是一个穷学生。问朋友借钱,没有一个人借我的。要么不搭理我,要么没钱。你说,我怎么交了这一堆朋友,关键时候帮不上我的忙,她们来找我帮忙的时候,我是很乐意。换我来找她们帮忙,她们以各种理由推托。记得一个朋友还借我二十多,今天找她还钱,既然说没钱。看看,她还是超级会员,我呢,普通会员而已。有钱充会员,没钱还我,什么意思啊!经过这件事,我以后再也不借别人钱了。说起来,欠我钱的很多,没几个还的。现在想想,我怎么那么傻,别人说借钱,你就借。你真是太没出息了。再心里好好骂了我一遍。不过,我真的好想买美白乳啊!可惜没钱,哎!谁叫我是个穷学生呢!虽说支付宝有十几元,但我还有攒钱买另外一个东西,等买了那个东西才可以买美白乳。哎!心好累啊!谁来安抚一下我幼小的心灵,不行,我要大吃一顿,好好安慰我这小心灵。换身衣服就出门了,手里只有十几块,只能买一些零食了。一边看电视,一边吃零食,心情好多了。
“出来洗碗。”妈妈叫到,我无奈,要是我不去的话,妈妈非把手机藏起来,让我找不到。有一次就是这样,我可是跟妈妈求情了好久,妈妈才答应把手机还给我的,从那以后我就不敢违背妈妈的话了。懒洋洋地站起来,伸了伸懒腰。便去厨房希望了。