NO.1
清晨,整了个碎发,上身穿白色休闲服,下身穿拖地牛仔裤,哇靠!帅!来到学校,美女的回头率绝对百分之百,不少美女对我指指点点,其中竟有一个跑到我面前,睁着水汪汪的大眼睛,崇拜的对我说:“兄弟,这身衣服配你的身材真是帅呆了!”我不屑一故的答到:“那是,那是。”美女听完笑着跑开了,我更是得意,大步向前走,遇到志伟,上前打了个招呼。志伟顿时大笑:“不简单,够帅的。”说着伸手从我肩膀上取下了一只发黄的臭袜子。我禁不起刺激,倒地!
NO.2
中午,队长喊我们到操场集合,选出了以我在内的五名球员,说是要我们陪女篮练练技术,我一听非常感动,全队30多个球员,单选我们五个,多大的荣誉啊!我便和其他四名弟兄雄赳赳,气昂昂的走到篮球场开始比赛,毕竟人算不如天算,本想是一场轻松至极的比赛,禁如此艰难,最后还输掉了,心情非常沉重。女篮的队长没有像其他的队员一样极度兴奋,而是跑过来抓住我的手,说:“谢谢啊,我们最近刚输了一场比赛,正当士气低落的时候,你们队长竟选了几个二把手来给我们鼓舞士气,真是太谢谢了!!!”原来是个阴谋,我倒!
NO.3
晚上,老师在发作文本,没有发到我的,我不禁高兴不已(根据我们这里的习俗,通常没有发作文本的同学,都是被老师留下来当范文讲的),故意大声对四周喊:“谁看到我作文本了!”同桌闻声把脸凑了过来,说:“八成被老师拿去当范文讲了,行啊,兄弟。”我满脸谦逊(其实应该是骄傲)的说:“哪里,是金子总会发光的。”老师开始讲作文了:“这次作文大家写的都不错,但是这几个人写的很糟糕,他们是赵文博……”我痛苦不已,这次金子不但发光,还发烫。