今年我19岁,到今天为止,我已经听过1900句“对不起”了。
6岁那年,姐姐抢走了我最喜欢的熊娃娃,当我第二天看见它时,它已经被剪的稀碎。姐姐说:“对不起。”那天晚上我抱着被剪碎的棉花悄悄的哭了一晚上。
五年级的时候,班里的坏孩子拿着我的书包向我砸来,老师抓住被迫向我道歉:“对不起。”
高二那年第一次出去兼职,替老同事背了锅,被老板骂哭,之后她找到我说:“抱歉啊。”
可是我并没有说过一句“没关系”啊。我看见熊娃娃的照片时心里好像被挖了一块,空空的。我时常梦见我的书包向我砸来。我也经常渴望爱情,但不敢迈出那一步。
可能它对你来说只是一团棉花,可能它对于你来说只是一种乐趣,可能它对你来说是你找到了真爱。你以为一句对不起就能把这血淋淋的伤口抚平,可只有我知道,这伤一碰还是疼。
别说对不起,因为有关系!