啥都不稀奇古怪国里发生着好多稀奇古怪的事儿。比如说猪飞上了天,消防车喷火,动物园里是植物等等……因为稀奇古怪的事太多,国人都见怪不怪了。
可这次,啥都不稀奇古怪国发生了一件让全国震惊的稀奇古怪的事儿。
怪怪先生的怪怪农场里养了三千只牛,大牛生小牛,小牛生小小牛,很快,三千只牛飞速发展到了一万只,怪怪农场“牛”满为患。怪怪先生并没有因此欢呼雀跃,他抓耳挠腮,坐立不安,夜不能寐。这还不是因为农场太小,容不下这么多牛嘛。牛被挤死了几百只,不过幸存的牛仍然在继续生啊,生……
按理说,牛生宝宝的速度并不快。并且,怪怪农场的牛无一例外都是在半夜三更的时候生,没人知道它们是怎么生出来的。这件事传到国王的耳朵里,他命令几位功成名就的科学家和身强力壮的猎户在半夜观察牛牛们。怪怪先生也兴致勃勃地想要看一看自己的小牛儿们到底有什么怪异,让这个到处都是稀奇古怪的王国都不敢置信。
夜,深了。星星调皮地眨着炯炯有神的、可爱的大眼睛,饶有兴致地盯着疲倦的牛牛们看。牛儿都一股脑儿趴下睡觉。你问它们干嘛不进牛棚?嗨!牛那么多,你说挤得进去么?就算有几只挤进去了,也会被其它的牛愤怒地赶出来。
时间飞也似地逃走了。很快到了后半夜,牛儿们连要伸个懒腰的意思都没有,仍然憨憨地呼呼大睡。
正在这时候,天边飘来一群比夜色还黑还浓的乌云。人们一个个膛目结舌:“要下雨了?那还怎么观察啊!”怪怪先生第一个起身要跑回屋子里,几个柔弱的科学家也犹豫着要不要继续观察,只有四肢发达的猎户们决心继续观察。
怪怪先生还没来得及跑进屋子,身后传来几人声嘶力竭的呐喊和尖叫。怪怪先生满腹狐疑,他转过身,定眼一看——天哪!天空中下“雨”了。看到这里,你一定要不屑地“呸”一声,下雨,这有什么稀奇啊,我这儿还下雨了呢!可是啊,你那儿的雨下牛牛吗?
数以千计的牛牛“哞”“哞”地坠下来,落到地上却毫发无损。
科学家、猎户以及怪怪先生都震惊了。牛牛雨?!就算是啥都不稀奇古怪国啥都稀奇古怪吧,可也从来没有下过牛牛雨啊!牛牛一下再下,不把整个王国乃至全世界都占满,让人类没有容身之处吗?这是史无前例的大事件!太阳还没起床哪,这件事儿就传遍了全国。
全国的科学家试探着接近一只不到五岁的小牛牛,把它的脑电波传到计算机上,计算机出现了这样的字符:“哞!人类,你们想方设法把我们牛牛当奴隶使,用牛条狠狠地抽打我们,还用粗粗的牛环穿入我们的鼻孔,我们难道不痛吗?呜呜,牛牛们任劳任怨地为你们人类付出,得到了什么结果呀?哼哼,地球牛已经跟外星牛‘同流合污’啦,如果人类再不停止对我们的暴力,嘻嘻,我就让外星朋友们移居到地球来,让你们人类没处住!要是敢杀我们,后果,吓,你们知道哒!”
这一串话语让啥都不稀奇古怪国乃至全世界都惊呆了。人类不知道自己对牛牛们的伤害那么严重。人类真心忏悔啦,向牛牛们道歉!我真高兴啊!咦,你问我为什么欣喜若狂啊?哈哈,忘记跟你们说啦,我也是只牛牛呀!