做家务作文
前天,我们家举行了做家务大赛,我得了第一名、妈妈得了第二名、爸爸得了第三名,那两个妹妹还小没参加,当裁判,我给你讲讲当天的故事吧。
我们的第一轮比赛是扫地大比赛,一人拿一个扫帚,一人一个来回要扫干净扫不干净最后一名,比赛开始了我先到,妈妈第二爸爸第三。第二轮比赛是拖地大比赛,一人拿一个盆子和抹布,还是一人一个来回跟上次的要求一样,开始了我到了这次是爸爸第二妈妈第三,进行最后一轮了擦窗户,每人两块,擦的要干净又亮谁先擦完谁是冠军,我擦完了妈妈第二爸爸第三。
我拿了冠军妈妈是亚军爸爸是季军,家务大赛真好玩,真想在举办一次。