星期五老师布置了一个作业。让我们自己学一下洗衣服。洗到这里,妈妈每天帮我洗衣服,今天我也帮妈妈洗衣服。
于是我回家就这个事情给他妈妈说,妈妈说:“你想些什么?”我说:“我想洗衣服。”你现在就去洗吧,我看了一下要洗的衣服。原来也是一大堆呀。他对我说:“难道你还嫌多吗?”我说:“够了”……既然够了,你马上开始洗吧。我听了妈妈说这句话。就立马开始洗了起来。我先把洗衣粉剪一个口了。我都往盆里开始倒,我差一点把半袋洗衣粉都倒了进去。然后我在盆子里上放了一点水。我就开始洗衣服,等了半天终于将衣服洗得干净了。洗好之后。拿着衣服出去晒。晒了半天,终于晒干了。
这次的洗衣服非常的有趣,跟上次炒菜一模一样。也是让我们学习生活自己的方法。