这个暑假我过得时紧时缓。我不知道别人的暑假怎么过的,但是我认为我的这个暑假很痛苦,很无聊。想知道为什么吗?这个暑假已经过去五六周了,这几天我十分轻松,不写作业,还不上学——不用背上学迟到,作业写不完而紧张了。
刚开始几天我呆在家里哪也没去,因为这几天我要为长途旅行——去父母那玩,一路上苦头没少吃,开始我与我姐从阿姨家带了很多东西像杨梅酒、土特产等食物。一路上除了在客车吃零食外就在路上的服务区吃东西,那里的饭菜不是一般难吃。而且吃一顿就要三十,这还不如吃泡面的好,泡面比那个好吃多了,而且还便宜,所以我就特后悔,在车上的时间占我到这里的百分之九十五,冉冉在车上,我有百分之八十的时间玩手机。经过一天多的时间方才到这——我的出生地。
到这之后我就十分的忙,不是被我妈拉出去买衣服,就是去饭店“应酬”。有一次买衣服花了三四个小时才买到一件衣服和一双鞋。这便是我前几天所做的事然后我姐回老家了,我留在这里,我痛苦的日子方才开始,因为从那天起我的妈妈就让我在这补课。补课在周一周三周五这几天,这是刚开始的课程而后面就更紧张了隔一天补一次,弄的我神经都快出问题了。而后来我发现看小说很好我就爱上了看小说每天不看就不舒服。这一个暑假下来我看完了五本小说为了看小说,我都能熬夜熬到三点多,然后在六点多起来补课这便是我最紧的时间。
这便是我的暑假生活,你们认为怎样?