记事的作文400字
阅着空间里,一篇又一篇的记事,忽然就笑了--不知道何时起,我竟习惯了用沧桑去记载人生,即使,只是喜欢那种调调。
面对着这些个无关痛痒的文字,突然才发现,虚伪正在大肆向我周边蔓延,吞没了天边,也吞噬了我。
脑袋瓜子,一片茫茫,似是中了蛊。想起前几天和笨笨说过的一句话:我虚荣那是我的骄傲,你龌龊那是你的自豪。那个女人却死活不肯…时常在迷惑,我们为什么会碰到了一起?为什么在她的眼底,我扮演的竟是伙伴?可惜终究是没有答案的。想想都觉得纳闷呢,那样的一个女人,却给了我感动…
思绪飘飘然的窜回了05年,那里也住着一个强悍的女人。由一开始的抵触,变成后来的形影不离,奈何盘踞了整个心扉。谁能想到,映象里的乖乖女会和一个脾气暴躁如雷的无奈女孩发生点什么呢?!不过,却是真的擦出了火花。她常说(通指我们吵架的时候):大马,你在我的心中是有着重要位置的!NND,就这么一句破话,把我的友谊彻底买了去,乃至死心塌地!记忆中,逃课、喝酒(念头)、游戏、顶撞老师,这一切,做的都是那般的理所当然!呵呵,或许,怀念就是一杯醉人的葡萄酒,味美汁甜,让人忍不住勾起嘴角,一点一点的挖掘开去…