今天早上,在老师家发生一件风波。
原来,今天早上,范铸贤闲着没事,东瞄瞄﹑西看看总是想闹点事出来,突然,他眼睛一亮,发现万格格正在那吃面条,便笑嘻嘻地走了过去。
“你在吃什么?”
“你这是在明知故问吧!”万格格一边说,一边从碗里夹起一个鹌鹑蛋放进嘴里。
范铸贤坐在万格格对面说:“呀!这面条是不是淡了点,我帮你加点佐料吧!”万格格一瞪眼,不高兴了,这时范铸贤眼珠骨碌一转,他用手指捏起一些橡皮末,作出准备放进去的样子。
万格格刷的一下脸红了,做出委屈的样子,范铸贤见势不妙赶紧溜走了。这时,万格格忍不住流下一些金豆豆。老师批评了范铸贤,同学们也来到万格格面前来劝劝她。万格格终于不哭了。
这次的风波终于平息了。