过年后,爸爸带着我和我的我的表弟去走亲戚。我身上有一元钱,就去买了两盒炮,我和我的表弟一人一盒,我们俩人互相炸对方。
两盒炮都放完了,我又和爸爸要了一元钱,又买了两盒炮,我和我的表弟把炮放在雪里点着“啪”一声,把雪炸了起来。
两盒炮又放完了,我又去找爸爸要钱,爸爸不给我了,我就让我的表弟去要,我的表弟要了一元钱。我们又买了两盒炮,这次我趁我的表弟不注意的时候。我把炮点着,放在他手中,“啪”的一声,我的表弟的手流血了,当场就哭了起来,我一直劝弟弟“不要哭,不要哭”。爸爸看见后狠狠得骂了我一顿。
这件事是我的错,不应该买炮,更不应该把炮放在我的表弟的手里。
我再也不买炮了。