那一晚,我的哮喘突发,于是,我叫醒妹妹,哭着对妹妹说:“妹......妹妹我的哮喘好像发了,怎么办啊....呜呜呜.........!”妹妹着急的说:“走,我们快去找吧爸爸吧,让他把你送去妈妈的医院!哎,真是的,妈妈偏偏在这个时候值夜班啊!快走吧!”
我们打开房门,敲了敲爸爸的房门,爸爸把门打开,睡眼惺忪的对我们说:“怎么了,半夜三更的。”妹妹哭着说:“爸爸,快带着姐姐去妈妈的医院吧,姐姐的哮喘又发了!只有妈妈那里有药!”于是爸爸急急忙忙的带我去医院,这时,妹妹大哭着说:“爸爸!我要跟着姐姐去!一定要!”.........
最终,爸爸带着我和妹妹一起去看病了。
妹妹,谢谢你在我难受时关心我,在我伤心时安慰我!