如果每个人都能做到天天对他认微笑,我相信这个世界会变得根和平,更美好……
如果我去理发,立法是对我微笑,我会觉得自己很轻松。如果我去商店买东西,服务员对我微笑,我会觉得很亲切。如果我犯了一点小错误,老师微笑着给我讲道理我会不那么害怕。如果每个人都像我微笑,我会觉得更温馨……
有一次,我和爸爸妈妈吃完晚饭,来到秦淮河畔散步。一开始。我骑自行车,爸爸妈妈走路。可是,妈妈要骑,我只好下来了,我看见爸爸带了照相机,我就让他教我拍照,我拍了半天还想拍,可爸爸要拿走,我只好给他了,可是,一不留神,手没拿稳,掉到围栏下,那个照相机是爸爸送给妈妈的节日礼物,怎么办呢?我以为妈妈会我。
谁知她却微笑着问我:“怎么啦?”我指着围栏下面说:“相机掉了”妈妈先是一惊,然后安慰我说:“没关系,会修好的。”我心里舒服多了,渐渐的不难过了。妈妈的举动使我好感动……
啊!微笑让我知道了什么才叫幸福。