上次那个该死的摊子骗了我14元钱,这可是我一周辛辛苦苦赚的钱呀!我是很伤心。哦,这儿又开了一个手表摊。
我走过去掏出我的20元钱,给老浏,抽了40张。可惜,20块啊!只中了3块手表。啊!一块5元,我反倒亏了5元。我举起右手,握着拳,小声的说:“我发誓,以后再也不抽奖了!”
哈哈,老浏我又上场了!我昨天赚了14元,喜得差点儿昏过去。今天我把100元的诱饵换成奖品――手表。他又来了,我赚钱的机会又到了!哈哈哈!其实,手表大的只值得5角,二货,小的也是买一元牙膏送的。让人抽这个,我不赚,谁赚?
他拿着20元向我走来。他真不信邪,又抽!看到他,我突然面露喜色,说:“哈!你又来了!昨天火气不好,今天肯定能中的!”他把钱交给我,又抽起奖来。结果使我大喜:他只抽到了3个,我赚了18.5元。哈!他好像举起右手,小声的嘀咕着什么,我想,这对于我来说不重要。