写一件难忘的事作文400字
星期五下午,在上第二节课的时候,我突然感到头晕,身体特别疼。我用手放在头上也是特别的烫,就轻轻地告诉了老师。班主任夏老师见了连忙把我扶到卫生室。卫生老师经过检查,焦急得说:“你感冒了,热度很高。”说完,立刻打电话给我爸爸。不一会儿,爸爸匆匆忙忙地赶来,与老师询问了我的情况后,把我扶起穿好鞋子,带我去医院看病。
到了医院,医生告诉我要验血。这时,我很紧张,爸爸看出来了,就安慰我说:“不要怕,验好以后就不会疼了。”我低声地说:“哦。”验好以后,爸爸拉着我的手说:“还疼吗?”我笑着摇了摇头:“不疼了,我不是小孩子了。”爸爸拍了拍我的头说:“可能是昨晚被子没盖好,着凉了吧!”我说:“有可能的。”爸爸又语重心长地说:“要多吃饭,吸收营养,增强抵抗力,这样就不会轻易生病啦!”我听了使劲地点了点头。这时,医生看了我的验血报告后给我配了点药,嘱咐我好好休息。我高兴地叫起来:“哈哈,我真幸运,不用打针了。”
回到家,爸爸叫我睡在床上,他泡好了药给我吃,看到爸爸忙来忙去的样子,我感动极了!爸爸多么爱我啊,我也爱我的爸爸!这件事让我至今难忘。