五一放假了,四天的假期,爸爸妈妈问我有什么打算,我就说:“在家做好作业,看看书,看看电视,最好能再出去玩上一天。”由于爸爸的工作很忙,他只有一天的休息的时间,但是考虑后他还是放弃了休息,决定和妈妈一起带我禹州市植物园。
爸爸妈妈带我参观植物园,使我学到了很多有关植物的知识,我爱我的爸爸妈妈!我还了解到了树木是氧气制造厂,是天然空调,是粉尘过滤器,还是杀菌能手,对我的人类有很多很多的好处,是我的的好朋友,我的没有理由不爱护树木,让我的一起努力爱护树木王国,爱护大自然吧!