我们欢声笑语告别旧年,迎接新的一年。在新的一年里,我们播种希望,在新的历程里,我们承载新的梦想。也是一年中的春节。像往常一样,我们收到新年红包,这几乎不是什么新鲜事。然而,尽管缺乏新的想法,我还是欢呼了很久。恐怕这就是“每一件开心的事都让人耳目一新”的说法吧。过年了,也不全是热闹。
这个新年一来,家里就免不了:“闲少了,时间少了,朋友多了,有点刺激!”麻将声和鞭炮声永远不会少,是每年过年打人打孩子的最爱!今年是虎年,所以家里有一些常见的祝福小技巧!孩子那么聪明,工资那么邋遢,气势那么强大,家里人虎年福星高照。现在就算不出门留在家里也能闻到节日的味道!除夕夜自然要吃团圆饭,七点半准时开饭。一年没见的大圆桌又遇见了我。美味的香气久久萦绕在我们身边。圆桌有自己独特的酥肉和丸子。酥肉,顾名思义,就是入口香脆的肉。夸张一点,入口就化了!这块肉最重要的不是它的加工过程,而是品尝它的人有什么样的心情,制作它的人有什么样的想法。其他时间吃不下。我期待了一年的美食,终于到了嘴边。嘿嘿,但是我等不及了。瞬间就看到十几双筷子像一个盘子一样伸出来,虎年大趋势。一大家子,忙。
去年的心情还不错,今年的生活会更精彩。