写难忘的事作文
星期六,我和妈妈还有哥哥要到兴庆公园玩,之后,我们坐上了公交车,不知不觉的到了兴庆公园。我们进了南门,我第一眼看见的是公园的喷泉。我们边走边玩边拍照。过了一座小桥,我看见:有摩天轮,还有很多很多的大型游乐器才,我和哥哥选了太空梭和摩天轮,我和哥哥坐上了摩天轮,我很兴奋,开始转的时候,我觉得只是上下摆动,结果还转呢,是360度的旋转。让我很晕,我开始难受了,害怕起来,之后,这个让我讨厌的东西终于停了。我赶紧下去了。
之后,我又坐上了太空梭,刚开始,我不敢坐,有点犹豫不决的,在妈妈和阿姨的鼓励下,我又敢坐了,我和妈妈并排坐上了太空梭,在上的时候是飞速的向上,我觉的还好。
在下的候,就像地面上刮来一阵强风,好像要把你吹到太空似的。很多人都不知道下一步要干什么,之后,太空梭终于停了。我和妈妈还有哥哥,都觉得很不舒服,我说:真是不坐不知道,一坐吓死人哪!之后,我们回家了。今天,是令我难忘的一天。