三年级家务作文300字
今天晚上,我做完了功课,吃完了晚饭,坐在电视机前看电视,妈妈还在水池边洗碗,我想:锛偮杪杳刻於汲械<依锶部家务,今天我要帮一帮妈妈。锛偽揖退担猴紓妈妈,今天我来洗碗吧!锛偮杪杷担耗呛冒桑紓说完就回屋休息了。我拿起碗倒了点水和洗洁精,拿起抹布擦了起来。我先洗碗里,然后擦外面,最后擦底部,突然,在一碗里面有一个大油斑,我用抹布擦了半天也没将这个大油斑消灭,这个大油斑像一个花脸猫,对我吹胡子瞪眼,我对这个大油斑说:锛偰惚鸬靡猓马上让你消失。
轻轻一擦大油斑就消失了。我一边擦洗一边想起一个广告:锛偟衽葡唇嗑,会唱歌的洗洁精。锛傉馐蔽液孟筇到我手中的盘子,碗也唱起了美秒动听的歌。我听到了咚咚的声音,像誓手敲响了大鼓:我听到了叮叮的声音,像是小朋友在敲三角架:我还听到了叭叭的声音,像是有人在吹小喇叭。我不由得唱起了我最拿手?