一个阳光明媚的星期三早晨,老师带我们乘车到陆逊营寨游玩.
来到这里,两座石狮的雄伟的样子是那样威武,它背后是一扇大门,门上写着<<陆逊营寨>>四个大金字.
往里走,一个大雕像----周喻,摆着一副潇洒的模样,手握亮剑,身穿战袍,使我们不禁想起他在战场上的威风神情......接着,我们走到了烽火台,远远望去像一座小诚堡里面除了一层层楼梯和几个望台罢了其他什么都没有,但它却给古代交通工具增添了许多光彩后来,来到了一个地方,那里有很多台阶中间部分有一个小亭子,台阶旁的许多“树使者“把它衬托得更加有声有色.
中午快到了,我们只好依依不舍的乘车地回家了,在路上我们还在想那雄伟的石狮,那潇洒的周喻,那小亭子......