记得我六岁的有一天早上起床,觉得嘴巴里面隐隐作痛,我对着镜子,扒开嘴巴一看,才知道是牙齿松了,我试图把它扭下来,但是因为很疼,就放弃了。
这时妈妈看见了,让我张开嘴巴,让她看看,她摇了摇我那颗松动的门牙,这可把我疼得哇哇大哭,赶紧闭上嘴巴,无论妈妈怎么哄都不张嘴,妈妈拿我没办法,只好随牙而去。 那天中午,全家人到餐厅去吃饭,看到有我最爱的糖醋排骨就直接往嘴里送,早已忘记了我那可怜的牙,它已经经不起这么的“折腾”了。
“哎哟”!我叫了起来,爸爸妈妈都转头看着我,我怕让他们知道,强行拔我的牙齿,就连忙摆手,嘴里说道:“没什么,没什么。”他们看我真的没什么异样了,就又自顾自的吃起来。
我的舌头在那颗牙的上面。