对于我们学生来说,笔是不可缺少的必备学习用品可我今天写的可不是那个笔笔,而是第二届蒙牛酸酸乳超级女声亚军――周笔畅。
她长着一双虽不大,但很有神的眼睛;她的鼻子不是很挺,鼻梁上架着一副四方眼睛,也许就是因为这副眼睛吧,使她越看越可爱,越看越帅;她还长着一张樱桃小嘴,可别看她嘴小,唱出来的歌可特别好听,犹如黄莺啼叫。
她是广州赛区的,声音也犹如广州般温暖。她的唱功特棒,就好像没有唱功,完全是发自自己本身的一种声音。她笑起来很甜,特别的吸引人。她特别的优秀,她曾代表深圳歌迷参加杰伦歌迷大会时,被周杰伦邀请同唱《龙拳》一歌,还被评为全国通俗唱法一等奖等光荣事迹。
我真的特别特别得喜欢周笔畅。笔笔,我永远支持你!