三年写事作文
放学回家,小狗还一扭一扭地朝我摇尾巴,小狗这一天生活得还好吧,于是我就放下心来去写作业了。
可是我作业做完时,却发现小狗不见了!
“咦?小狗到底在哪呀?”我自言自语着。我在沙发底下、床底下、门后面、衣柜里……都找遍了,可是还是没找到。我好着急呀,“怎么办呀,怎么办呀?我用主人的身份,命令你,快给我出来!”可是我等了好一会儿,小狗还是没有出来。完了,完了!妈妈回来一定会说我的,说我怎么会把小狗弄丢呢?都三年级了还不能把小狗管好?我大声地叫了小狗的名字,可它依然没有出现。我大声叫道:“小狗啊,你就当我求你了,快给我出来吧。”我差点儿要哭出来。我也许真的没有救了,因为现在都17:30了。
“砰”的一声,门开了,妈妈回来了。呜呜,我肯定要被妈妈批评得很惨,我心想。
可是,小狗突然从阳台上窜了出来,救了我一命。小狗也许在和我玩躲猫猫吧,怪不得我叫你都不吭声。
小狗啊小狗,你怎么这么调皮?一会儿让我着急,一会儿又让我惊喜。