妈妈,谢谢你哺育了我!在妇女节来临的时候,我也准备给妈妈洗一次菜,让她轻松轻松。
说干就干,我立刻抓起一把菜,放入了盛满水的盆中,开始洗起菜来。菜洗好之后,我正思索着再帮妈妈做点什么事,突然,我瞄到了妈妈养的花草们,看着他们一个个无精打采的样子,我便立即开始了对它们的“护理”,好让妈妈看到后使眼睛放松一下,解解一天的疲劳。
再把这一切都忙完了之后,我便坐在了沙发上休息了一会儿,突然,我想起了一件很重要的事
——没有给妈妈买礼物!望着墙上的钟,我只好又无可奈何的坐下了,看来,只有星期天才能买了。