三年级写事作文
在我人身的道路之中我摘过许多花!可是那一次摘那一朵玫瑰花的事使我难忘。
那一天,我和表妹一起摘玫瑰花。我一见到那火红的玫瑰花,我就深深的爱上了它,可是它那尖尖的刺好像在说:“你可别摘我的朋友,摘了后果自不堪设想,我尖尖的刺可不是你轻轻能折断的哦!”可我不怕去摘了。
我拿出了一个石头在一朵花的茎上动了起来,“磨啊磨”“磨啊磨”我叫了起来,可是表妹在一边看着不来帮我。终于,那朵花的茎渐渐的裂开了,我顺手牵羊把花摘了下来,可是我摘下来时太用力花瓣掉了许多,我只能去摘另一朵了。
“哎!”我感叹了,我又开始了我的“工作”了,我这一找来了小棒来帮忙,我用小棒在花茎动了起来,表妹在一边说:“加油!”“加油!”我听了更加买力了。逐渐的花茎破了花落在地上花瓣全没了!
我垂头丧气的和表妹回家了。