初三写事的高分作文
这个暑假真是丰富多彩,发生的有趣的事情就像天空中无数的星星。但正是这件事让我最难忘。
在繁华的街道上,一个英俊的“假小子”;来了,那是我。我戴着一顶漂亮的武士帽和一件上面有许多白色五角星的黑色夹克。穿着牛仔裤,脚下穿着一双很酷的溜冰鞋和一块很酷的滑板。这件衣服增加了我的回头率。我感觉周围的人都向我飞来。这些眼睛整齐地排列着,一只接一只地飞到我身边。
这时,一张简陋的香蕉皮出现在我眼前,很可能是国王的香蕉皮。因为它太小了,我认为我高超的技能足以避免它。我加速,很快滑倒了。突然,方向改变了,滑板的轮子撞到了香蕉皮上。随着“砰”的一声,滑板飞了出去,我也跟着飞了出去。即使滑板踩在香蕉皮上,让我脸红的是当我摔倒时,我的头撞到了垃圾桶。着陆后,他仰面倒下,四肢伸展在地上,形成一个“大”形。我的手和脚也破了皮,头上有一个像山一样的袋子鼓了出来,让我痛苦地咧嘴笑了。当我做出反应时,周围有很多人。这一幕让我想找一条缝钻进去。也许这场比较大的运动已经引起了很多人的关注和讨论。这些眼睛有很好的戏剧性,无助,嘲笑和同情。讨论的声音不断传来。
孩子如此顽皮,理应受到惩罚。
“算了吧,这个孩子,你为什么这么顽皮?我最好帮她”
我摔倒了,已经是一只大乌龙了。这时,远处传来一阵笑声。我仔细地看了看。广场上还坐着一个傻瓜;哈哈,哈哈笑了,这让我更害羞了。我想:即使他们嘲笑我,即使你傻子也嘲笑我。哼,我不干了!
我伸手抓住一件丝绸做的东西,想站起来。没想到,我用力把它拔了下来。当我看到它时,原来是附近一家商店的丝袜。这再次引发了许多笑话。我很快把它放进商店,道歉后尴尬地跑掉了。
吃了这个大乌龙,我再也不能粗心了。真是令人难忘!