我们大家都要环保,因为现在很多人都在砍伐使树木,我们现在不应该,而应该栽树,现在我们地球上已经有3分之一的沙漠了,这些沙漠大部份都是人类砍伐树木造成的,我们人类应该觉醒了,要多多保护树木,让鸟儿们有一个愉快的家。
现在世界上的酸雨连连不断,很多国家海洋温度上升,造成鱼类死亡。以前的河流像镜子一样美,清的可以看到河里的鱼,现在的河流和煤炭一样黑,像煤炭一样黑是因为我们随手把垃圾乱丢。
我想:地球人该觉醒了,如果再不保护环境,那么不远的将来人类能看到的最后一处绿色将是那毫无生机的盆景,人类最后生息之地将是那干涸的沙漠,人类饮用的最后一滴水,将是自己那忏悔而苦涩的眼泪。
“枯藤老树昏天,小桥黑水人家,路旁钢厂吱哑,断肠人是大家”,这就是不注重环保得到的结果,也将是地球上的最后景色。