雪花还在路上,冷风在吹,太阳好像被鞭子驱赶着,下午四点就消失了。学校铃声一响,学生们三五成群地涌向操场,跳绳,跑步,打篮球。不一会儿,他们满头大汗,冒出了白烟。老师把自己打扮成假面大侠,骑上电动车,渐渐远离了我的视线。
哼着刚学的歌,小跑着去公园,给灰麻雀撒小米和面包屑,一起捡小鹅卵石,看着它们在冰上“滴溜溜”地滑出来。一只呆呆的花喜鹊以为天上有一个大馅饼,就冲过去凑热闹。然而,它还没站稳,就摇摇晃晃,慌慌张张地叫着,在我幸灾乐祸的笑声中逃走了。我的快乐感染了身边的每一个朋友。松柏低吟,竹林翩翩起舞,梅花盛开,淡淡的香气直入鼻孔,唯恐忘了,摸摸这个,亲一亲那个,心似醉了。趁人不备,偷偷摘了两三朵藏在袖子里当礼物,回家晚了贿赂我妈。
晚饭后,我走进书房,完成了一天的作业。我会在电脑上打开学校时事通讯的博客。参与教育彩信抢楼送书,给彩信四岁生日送上真挚的祝福;去博友家,去公教,听陆强军老师家长会。虽然我对二次函数、平方根、有理数、无理数一窍不通,但我觉得老师学数学的好方法也适合我们小学生。虽然网络世界很迷人,但也呆不了多久。快看!刚过十点,“作文连接”管理员、“美丽七彩花”的主人青林阿姨来查岗:“亲爱的小雨,时间到了,该下线休息了,保重身体,然后就可以有奋斗的资本了。我还在等你成功的那一天,请吃“奶品皇后”。
笑着关掉电脑,打开窗户,看看夜空。真的希望白色的雪花能飘下来。然后我就可以堆雪人,打雪仗,欣赏壮观的“西陵窗含雪”和“吹开万株梨树花瓣”的美景;可以拿着书到院子里体验《孙康映雪》的辛苦,感受鲁迅先生冬天捉鸟的乐趣;梦见赵君不肯贿赂画师,被贬谪到寒宫,却没有怨恨。为了挽救汉朝的危局,她毅然步出少女的纯真,成为一道坚固的墙。昭君,你玩的是那个伤心的《出塞曲》吗?驼铃渐渐远去。虽然我从未见过你惊艳的样子,但我从未怀疑过你的美丽。你就像一束阳光,将冰雪融化成滋润草原的水滴.
展开一片黄叶,写一封写给冬天的信,用期待和怀念封上,乘着北风中轰隆隆的邮车,看着文字如雪花的脸,一切突然变得温暖如春。