"碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。"这就是今年的春天。
校园里的两排柳树冒出了春意的小芽儿,柳树下面的一个个小生命也钻出来了;教学楼前面的花坛里有一丛丛稀稀拉拉的小草从泥土里探出脑袋,吸吮着春的气息;花坛两边的果树也散发着扑鼻而来的香味,开出了春意浓浓的花朵,红的像火、粉的像霞、白的像雪。徐徐微风吹拂着这些小精灵,在这些神奇的小精灵的陪伴下学习、生活我很快乐。
"咯咯咯"的笑声把我从沉闷的教室引到了这些神奇的小精灵身边。原来,有几位同学在流畅的挥动她们的绳子。在微风的伴随中,她们没有觉得很累,而是每一个人都洋溢着开心的笑容。我也迫不及待的加入到了这个快乐的游戏中。我们的发丝犹如柔嫩的柳枝一样在空中摇曳。不时地听见我们的笑声,在那笑声里充满开心与快乐的味道。鸟儿也随着我们挥动绳子的节奏,鸣唱着它们欢乐的歌。一根根彩色的绳子,一群群神奇的精灵,一个个开心的我们,交织了一幅独一无二的画面。如果时间可以定格在那一刻,那么我永远都是快乐的。
玩累了,我们躺在绿草如茵的草地上,舒服极了。微风吹拂着我们一个个红润的脸蛋,不知不觉中我们进入了甜美的梦乡......我是那么的快乐。
日已西沉,夕阳的光辉洒在大地上,给一起都镀上了一层金黄。透过这些花枝望着这美丽的春天,我是那么的快乐。