写记忆犹新的一件事的作文300字左右
在我的脑海里,清晰地记得和爸爸妈妈去海南游玩的情景。
海南的海水又清又蓝,快落山的太阳像个大火球。沙滩软绵绵的,像棉花一样。沙滩上有许多五颜六色的贝壳,形态各异。当时,我捡了很多,带了回来。
在那里,我们还乘坐了轮船,实在太有趣了。站在轮船上往下看,我都觉得自己快要掉进海里了。海里许多小鱼游来游去,自由自在。到了岸边,爸爸还给我买了一个椰子喝,甜甜的,好喝极了。
我们去的第二个景点是呀诺达。那里虽然是一大片雨林,但有很多好玩的。当时,我玩了高空滑索,太刺激啦!往下看,全是茂密的树木,我感觉太可怕了,妈妈都不敢玩呢。
到了晚上,爸爸妈妈累了,我就一个人下楼游泳去了。游累了,我就回去睡觉了。第二天,我们早早地起床又去了其它地方玩,还照了很多照片呢。
这就是我记忆犹新的一件事,我永远也忘不了!