请大家注意,请大家注意,我有健忘症,请问,我在干什么啊??
一次,我正在读书,读到22课:丰碑注:我学的人教版老师问我:“丰碑主要讲了谁舍己为人,而壮烈牺牲的呢!““这个嘛……好像是……是,是谁啊?“这一问把大家逗得哈哈大笑,老师严肃的说:“你这个猪老壳,里面装的豆腐渣吗?““大概是吧!“这一说,大家笑得更带劲儿了,老师用“九阴白骨爪“把我从地上给提了起来,威力不同凡响,大家吓的呆若木鸡,我又问老师:“我在哪儿?“老师疑惑的问我:“你是不是有健忘症啊?““我不知道!““哎,为什么受伤的总是我,我到底犯了什么错……“老师边走出教室边唱.
你们在看什么?我?我在干什么?