我是一位六年级的学生,现在已经12岁了,是一个小女孩。因为我长大了,爸爸妈妈给了我一些私人空间,我把这个空间用来在文档上打字,打文章。这就是我的私人空间。我留着不长不短的头发,有一**明亮的眼睛,一个小小的鼻子,鼻子下面有一个很会说好话的嘴巴。
现在我就介绍我的私人空间了。每次我的私人空间都做些好玩的事,打在是我的特长,打字我在校园是排第七名的。我告诉你们我打一篇作文是800字,我用一个钟头就打完了,很快吧!因为我是常常打字的,而且我是有时看键盘打字,其它我都不回看的。所以世上无难事,只怕有心人。