家务小学作文
我天不怕,地不怕,唯一怕的就是-做家务。
你瞧,这不妈妈又让我做家务了。
第一关:扫地
今天,妈妈哎呀一声,说:“常远,给妈妈扫扫地,妈妈累死了。''我要晕了,怎么又是家务啊!说实话,我宁可做题,也不愿做家务,妈妈下的命令,我又不敢不听,只好去做了。结果是成了倒霉“大侠'',因为床底下的灰尘太难清理,我的手都破了,也没发现有什么灰尘,只好放过了。
第二关:打扫房间
妈妈一看我干的还性,结果变加本厉,让我收拾屋子,我这下子成了“家务忙人''忙里忙外,就连一个角妈妈都不让我放过,在旁边指挥,一个劲儿说:“这里,不对,那里.........''好一个“指挥官'',竟让我收拾了整整一下午,结果累的我直喘粗气,妈妈说:“大儿子,真不错,明天接着干。''我的天啊!