星期天记事作文
“找点空间,找点时间,陪着老鼠到线上逛逛,妈妈准备了一些唠叨,爸爸张罗了一顿板子,生活的烦恼让手指谈谈……”你准会问:是谁在唱歌?没有别人在唱,只是一个风度翩翩的小男孩在唱,瞧!唱这首歌的小男孩一副得意洋洋的样子,那个小男孩就是我。那是我边玩电脑边唱歌,忘记时间从我身边悄悄流过。
每逢星期天下午,我都在家玩电脑,我打开电脑,进入了桌面,先双击我的电脑,然后双击[F]盘,最后双击帝国时代。
一阵奸笑声从耳边传来,是谁的笑声,是我的?不对,是妈妈的,不对,是爸爸的,也不对,难道是鬼传出来的,更加不对,想知到吗?那是我玩帝国时代游戏的的声音。
你想知道怎样搞出来的吧!只要在玩帝国时代,单击上面有一个小喇叭,最后向下面看就有一个奸笑声,单击,就按发送,就可以了,只要你把敌人打得片甲不留,你就可以胜利了,我每玩这个游戏我准会赢。你瞧!我有多棒呀!
这个星期天,我正玩的高兴,“啪”的一声我的屁股一阵剧痛,我哎呀抬头一看,原来是爸爸!爸爸说:“你到底玩到什么时候?”我摸摸屁股,一看墙上挂的钟,我已经玩了三小时了,难怪我的眼前有很多星星飞来飞去了。妈妈怒目瞪着我。在一旁唠叨:“你怎么还玩不吃饭吗?”
我真没用,又忘记写作业,看来今天晚上又不能睡个好觉了……