写事作文600字
去年夏天的一天,我的了肠炎。当时还不了解情况,以为只是一般的肚子痛,但爸爸还是很着急。
那天的早上,阳光明媚,清晨我醒来,吃完早饭。我就发现不对劲,我的肚子一点微微的疼痛,当时我没有给我的妈妈,爸爸说。只是说:“哎呀,我还想在去睡一会儿。”爸爸说:“你这个小懒虫,只能睡一会儿。说完,我便睡在床上,睡起觉来。过了一会儿,我便听到爸爸在叫,于是我又醒来,起床。这次,肚子痛厉害了。我就去给爸爸说:“爸我的肚子疼得厉害。”爸爸说:“可能是吃多了吧,吐了就没事了,啊!别着急。”我说:“我想吐,但吐不出来。”爸爸看着我着急的样子,心疼的说:“算了,我给你婆婆打电话吧!”说完,爸爸便在一旁打起电话来。我就在沙发旁坐着,手把肚子捂着,说:“好疼啊,好疼啊······”过了一会儿,婆婆上来了,进门便说:“儿子快去拿一根橡皮筋来。”爸爸急急忙忙的去找了一根橡皮筋递给了婆婆,婆婆拿起橡皮筋栓在了我的中指上,过了一会儿,但我还是觉得肚子很痛。
就这样,一半天过去了,到了吃中午饭的时候,爸爸煮了一锅火锅,看的我口水直流,爸,妈都叫我去吃,来到饭桌前,我说:“爸爸我想吃稀饭。”爸爸手忙脚乱的又去煮了一锅稀饭。稀饭煮好了,我只吃了一点点,我就想吐。爸爸见我没吃饭,又去拿牛奶和樱桃出来吃。看见这些我平时最爱吃的零食,竟然一点胃口也没有,我就坐在沙发旁边坐着。下午4点左右,小姨建议爸爸说:“要不去医院吧。”妈妈说:“对啊!对啊!”说完,爸爸便背起我来到了大马路上。躺在爸爸那宽厚的背上,我感觉到了温暖,来到医院,医生说:“是肠炎。”便开了一些药给我们。回家的半途中,我吐了,顿时觉的心旷神怡。舒服极了,爸爸说:“你看早点吐了,不就没事了吗?”我却在那里吃着东西。
母爱无私,父爱无言。爸爸对我的爱是用言语来表达的。他们不求回报,无私的奉献,让我无以为报。