欢快的脚步伴着凉爽的风,今年一年一度的“秋游月”又到了。今年我们准备去龙园欢乐天地。
车上,我一直在想:“龙园欢乐天地是什么样子的呢?”可是我还没有想明白,龙园欢乐天地就到了。
上午,我们看了奇石展,那里有千姿态的奇石,各式各样。有一块最美丽的石头,上面扎满了“刺”,很神奇,刺上亮晶晶的,很好看。另外一块奇石就是,那石牌上雕铸着恐龙的化石,画面栩栩如生,这根本不是画上去的。还有一块名叫“活佛”的奇石,石头的形状很像一个人,但是没有耳朵,我怀疑是我看错了或者看得不仔细,“活佛”的下半身是用一块很好的木头雕刻成的。
除了看奇石,我们还在游乐场一个非常好玩的娱乐项目,叫“丛林飞鼠”。
坐上“丛林飞鼠”一开始的慢慢滑动让我感觉没有什么,但是第一关开始的时候,由于那“车”开始往上走,我和我的临时兄弟-吴邦在一起向下倾斜,过了一会儿“车”终于不往上走了。这时第二关开始了,那“车”一直向前猛冲,我和吴邦被吓得魂飞魄散,突然,一个颠簸过来了,又来了一个急转弯。幸运的是这辆“车”能够转弯,如果冲出轨道的话,我和吴邦的命就玩完了。接着又来了几个大转弯,把我和吴邦吓得心都要飞出来。几个大转弯结束后,我终于进入了终点,当时我还以为我的小命玩完了呢!
之后我们又玩了海盗船,我坐在海盗船最靠边的位置,因为我想体验最刺激能到什么程度。过了一会儿,海盗船开始动了,先是一点点的摇晃,到了最后,摇晃的幅度越来越大,尤其是当海盗船摇晃到我这边处于最高位时,我感觉自己要往下坠落,不论向前后左右看都觉得很害怕。直到海盗船停止了摇晃,我们才能够下了船……
我爱秋游,因为秋游可以让我们热爱大自然,可以消除学习的痛苦,可以让我们的心情舒畅。所以我爱秋游。