写事作文400字
在学校里,有些人把我当隐形人。我是一个内向的人,我以前有一群朋友,可如今都渐渐离我远去。有人需要我,也只叫:“那个谁,过来一下。”连我的名儿也忘了。
在学校里我差不多总是一个人看书的,上课了,老师都看不到我,目光总是越过我,现在我都懒得举手了。有时,我真希望不会被他们当成隐形人。
在家里,好不容易有朋友到我家来,他们围成一圈,又把我给孤立了,为了不伤感情,我就不理他们了,做自己的事去了。我的生日会也没几个人去我家,我拼命死凑,才凑到五个人,我们班有39人,我连一半都没有请到,我爸说把39人请到家才厉害,你说可能吗?找五人就花了许多时间,我的人缘真不好。
请你们不要把我当隐形人,这世界对我太不公平了。我在学校被人无视,在家里也被无视,连爸妈也无视我,有一次,我考了99分,老妈看都不看,说:“写作业去。”这不公平。天哪!为什么我人缘这么差,我也不知道为什么,有一个知心朋友有那么难?如果,我能变成外向的话就好了,朋友一定会有很多。
总之,各位大爷、大妈、大哥、大娘、大叔、大婶,还有我们班的各位同学,不要把我成当隐形人,我是一个正常的人,请给我一点关注与温暖。