今天,一个阳光灿烂的日子,我和表姐一起去卖废品。
早上,舅妈拿着很多纸箱子,问我和表姐要不要去卖废品,说着,就用一个带子把很多纸箱子给捆了起来,我觉得挺新鲜,于是就和表姐去卖废品。
我们从坐着电梯来到楼下,我和表姐就一人拎着纸箱子的左右两边,走出了房子,我们还才走到了去垃圾房的一半路程,一个箱子突然就掉了下来,我们很奇怪,表姐就弯腰去捡那个箱子,可是那个箱子捡起来的时候,另一个箱子又掉了下去,“砰砰砰”,所有的箱子全部都掉下去了,只有手里的那根带子,我们狼狈不堪,很多的人都得转点过来看着我们,我觉得脸上火辣辣的,我们赶快捡起纸箱子,把它们理好,因为我们不会系带子,所以每个人就抱着一半的纸箱走向了垃圾房,当快要跑垃圾房的时候,突然一个牛奶的盒子掉在了地上,我却没有看见,表姐赶快从马路上把那个牛奶的盒子捡了起来,我们就这样走到垃圾房,获得了四块钱,开心地回家了。
虽然只有获得四块钱,但我们心里还是很高兴。