写事作文400字
妈妈和妹妹总是把我当保姆,我十分愤怒,每天帮妹妹端菜,帮妈妈拿东西,给我派了这么多任务丝毫没有报酬。这已成为了我每天必做的工作。
“来来来,扶我上车,妈妈脚伤了,上车不方便。”妈妈对我喊道。“行行行。”我有些不情愿,我在家中算老三,为什么不让妹妹来扶我呢?在车上,身上不舒服还要我帮他捶背什么的,我讨厌做这些事,我也不舒服呀!谁来给我捶背?
那一天,妹妹纯属在整我,我刚想和爸爸妈妈一起吃饭,但妹妹却十分专业的和我说:“戚管家,给我一杯28度的水!”我火冒三丈,这个人还背着我偷笑!28度的水是多热啊,没这概念,算了,她只是个小孩,自己也不知道,随便倒一杯就是了。可是这还没完呢……
“哦,戚管家,你把早上那盘鸡翅放微波炉里热成30度,我要吃。”妹妹对我下了命令。哇,这小屁孩她的坏心思果然没我想的简单,要不是妈妈在旁边,我早上去揍她一顿了。我也无可奈何只好热起来端给她,我刚想开口说妹妹,妈妈却又叫我:“戚暄淇,拿几张纸巾给我。”我无语……
我上次在写作业,妈妈又把我叫去拿碗碟端到桌上,手头的事儿放一下。
妈妈,我看你还是找个保姆吧,你的女儿还有学习在身呢!