写事作文600字
是的,我承认,我为了自己,有时会忽略他人的感受;为了达到某种目的,有时会伤害很多人但,那是自私吗?我不知道或许,我这么做是错的;又或许,是对的.
也的确,我曾告诉别人我讨厌那个人,而今,我却又那么希望与她化干戈为玉帛但,那是口是心非吗?我不承认因为我真的讨厌过她,后来又十分期待,那可是感觉变了呀!但是没有人知道我的想法好想告诉大家,可我的话他们会相信吗?
我的内心充满了矛盾,我想坦诚地说出,可有顾虑,我害怕!怕到时候适得其反因为,我不是一个好学生,我曾经做过太多的错事,她们对我早已死心我也懒得再去解释了,我的"形象"在她们心中大概已成定局了吧!多说也无益!弄不好又被她们加上一个罪名.
我每天都在她们的怀疑和责怪中度过我却始终保持冷静,我快疯了,这好累啊!何时,我才能卸下一切负担,跟大家一样,轻轻松松呢?现在,我已经支持不住了,随时都有崩溃的可能,谁能帮我解脱?
我究竟是不是自私,是不是口是心非?一切都不由我说了算如果让我说,我认为我不自私,因为我付出了太多,她们都不理解我,也不知道我的苦衷她们都说我错了,可我不知,我究竟错在哪?为了友谊,为了朋友,我付出了,把所有的苦,所有的泪都隐藏起来,统统往肚里咽,我错了吗?我知错便改了,只为换回我的友情,我错了吗?为不让别人担心,我强装笑颜,我错了吗?我的付出全付之东流,这对我公平吗?
因为她们都不理解我,所以,对她们而言--我错了,错的不堪,错的无法挽回我还能怎么办?带着无奈和彷徨,我咽下一口气,让一切随风而去,成为回忆吧!