写事的作文
星期六,是地球妈妈的生日。她想过一个美好又快乐的生日。
可是,地球妈妈生病了。她头晕脑胀,腰酸背痛,肚子疼。她心想:“我那么年轻,不想那么早死啊!”想着想着,她就晕倒了。
突然,宇宙急救车经过,他们很快地把地球妈妈送去宇宙医院。水星医生用放大镜看了看,吓了一跳,说:“你得了环境污染病。”
地球妈妈在医院里又吃药,又打针,又住院。她在病房里拿起旁边的小镜子一看,头脸都是布,她想:“以前,我那么年轻,那么漂亮,现在就这么丑陋。”想着想着就哭了。
这时,月亮婆婆来看望地球妈妈,手上还拿着一个又大又甜的大蛋糕呢!月亮婆婆对地球妈妈说:“今天是你的生日,你不应该伤心,你高兴才对啊!”地球妈妈说:“我腰酸背痛,怎么能高兴起来呢?”月亮婆婆说:“这不是你的错,你应该写信给人类。”
他们给人类写了一封信,告诉人类:“不要再破坏地球环境了。”
一个月后,人类改正了错误,地球妈妈的病也好了。地球妈妈笑了。
写事的作文 篇4
记忆中,他的那巴掌是如此的清晰,仿佛还是昨天发生的事情
我记恨他打了我那巴掌
那天,我们的一个亲戚的孩子过生日,我不想去,然后我就跟他吵了起来
争执之中,他终究是打了我一巴掌
我一气之下,摔门而出
我一个人在行人道上漫无目的地走着,眼泪不自觉地流下来,我以为我对他一直都很重要,原来到最后还是没有他的面子重要,我真的好讨厌他
明明他是我的爸爸,可为什么他要这么对我?
他没有一句的挽留,也没有来找我,这在我心里成为一个结
一个分不开的结,他打我的那巴掌,没有任何解释,我也没有再明白过他。