家务作文300字
今天,我回家的时候,我听见爸爸对妈妈说:“明天是儿子的生日,我们要送什么礼物和什么蛋糕?”妈妈说:“就买最贵的礼物和蛋糕。”“那好吧”,爸爸说。
我非常感动,他们一直都把我养大,每天的那么的辛苦,还要给我过生日。明天我一定会帮爸爸妈妈扫地、洗衣服、浇花、擦地板……
第二天,趁爸爸妈妈睡觉的时候,我小心翼翼的走过去,拿着扫把安安静静的扫地,轻轻的把衣服放进洗衣机里,再按下按钮,慢慢的浇花,快速的擦地板……家里的活很快做完了。然后我拿起来一张纸和铅笔写了:亲爱的爸爸妈妈,我觉得你是光,黑暗一来,您就会保护我;您是我的房子,我在房子里面,坏人就抓不到;您是我的蓝天,我是一只小鸟,我高高地飞上蓝天;您就像一只袋鼠在保护我一样,把我放进自己的口袋里,每个动物都不能够伤害我。
我把这张纸放在爸爸和妈妈的旁边,心里想:以后一定还要帮爸爸妈妈多做家务活。