今日下午妈妈和大舅在客厅聊天,我闲着没事,看到阳台上晾满着今日上午洗好的衣服,我突然眼睛一亮,心想:我帮妈妈收衣服吧!
说干就干,我就到卫生间拿了盆子,来到阳台把干的衣服一件件放进盆子里。然后我把衣服一件件地叠好放到柜子里,收拾完了,我干得还不过瘾,又把阳台上其它的衣服也放进盆子里,妈妈问我:都干了吗?我点点头说:都干了。等全部干完之后,妈妈惊讶地说:你真棒啊!真是个好孩子!
怪不得都说女儿是妈妈的贴心小棉袄。妈妈说着脸上露出了幸福的微笑。然后妈妈又去检查了一下,这一检查不要紧,妈妈“啊” 吃惊 的叫了一声,原来我把湿的衣服也收进了橱子里,我在旁边偷偷地笑。妈妈并没有怪我,也许我太贪玩了,开始是想帮妈妈的,后来就变成了游戏,反而帮了倒忙,由于妈妈又重新把半干的衣服晾了起来。真麻烦!下次我要好好地帮妈妈,不让妈妈太累了!做妈妈的好女儿!我暗暗为自己加油!