今天是星期六,我决定要自己整理房间。首先我整理自己的床铺,我先把被子拉平对折后打开,这样中间就有一条折痕,然后我把被子的两边分别向中间的折痕对齐,再对折,最后我把被子的两端也用刚刚的方法折叠了起来,好了我的被子叠好了,看着旁边的枕头我又拿起来拍了几下,放在了床头,再拉了拉床单,我的床铺就整理好了。接着我又拿起了扫把,认认真真地扫着地板,扫了一遍,觉得不够干净,我又重新扫了一遍,这下可干净了。最后我该整理书桌了,我看见书桌上有很多的书,就把书拿了起来,放在了书包里,然后拿起抹布,认认真真地擦着我的书桌,过了许久,我终于把书桌擦的干干净净。等书桌干了之后我又从书包里拿出了那些书,整齐地叠放在了书桌上。就这样,我的小房间整理好了。我看着自己干干净净的房间,心里很开心。
做事情虽然很辛苦,但我觉得很快乐!