星期六,爸爸开车带着我们去大学城玩,太好了,学习了一星期终于可以放松放松了。
我们坐了不到半小时的车程就到了,爸爸先带着我们到小湖绕了一圈,那里空气清新,有很多绿化,好久没呼吸到那么清新的空气了。
为了记录下这美丽的场景,我拿着老妈的手机录成视屏,我边走边看,哇,老爸,那有人钓鱼,钓到了一条好大的鱼啊,那是什么鱼?妹妹问道。
看外形应该是鲶鱼。爸爸回答到。
我问:鲶鱼有这么大吗?
爸爸:一般来说是有的。
我看着那条鱼,哇,看起来好新鲜啊,真想吃了它(别说我邪恶,因为我很喜欢吃鱼,嘿嘿)。
那棵柳树枯死了,真可惜啊
我顺着老爸目光看了过去,是啊,真可惜,如果那棵柳树不枯死的话应该会很茂盛。
我们绕着这湖差不多只用了15分钟,真快啊。
上了车之后我发现有人在放风筝,在我和妹妹的死缠烂打后老爸终于答应了,太好了。
终于,在我们的精挑细选下终于买到了一个心仪的风筝——大彩虹,听说能带来好运。
我和妹妹走到了草坪的最边边,我对妹妹说:一会我喊:一,二,三,喊到三你就放手。
OK。妹妹回答道。
一——二——三我喊道
噢,风筝飞起来了,好美啊,真的有点像彩虹,风筝越飞越高,超过了其他人的风筝了,嘻嘻真爽,那种高高在上的感觉真好。
好景不常,因为力度没掌握好,风筝坠机了,可惜啊。
我和妹妹试了几次都没刚才的高,我们都有点泄气了,爸爸看我们的样子没刚才的兴奋劲就问:怎么啦?兴奋药剂的药效退啦?。于是我把经过告诉了他,老爸哈哈大笑:就这么点挫折就把你扳倒啦?那你以后遇到更大的挫折怎么办?
于是老爸亲自来大显身手,一试,诶,比之前高了,太厉害了,然后老爸把风筝交给了我,飞机坠落后时间也不早了,在老爸老妈的催促下,我和妹妹才依依不舍得离开了。