拖地做家务作文
今天是中秋节,也是我父亲同事的女儿陈皓的生日。爸爸会带我去她家庆祝她的生日。
我和父亲乘公共汽车去了她家。一进门,陈皓的爸爸就把我抱起来说:“佳佳上学期考了第一!太神奇了。”陈皓公公也说:“佳佳真棒!”听完,心里比喝蜂蜜还甜。进来看看,啊!里面那么多人,好热闹!过了一会儿,陈皓的妈妈把生日蛋糕放在桌子上,关掉了电视和灯。我们在蛋糕上点燃蜡烛,每个人都在陈皓周围唱生日歌:“陈皓生日快乐。"我们唱完歌后,陈皓开始许愿,然后她高兴地吹灭了蜡烛。阿姨给了大家一块蛋糕,我开心的享受着美食。我们吃完蛋糕后,每个人都把盘子放在桌子上。我看到桌子上有很多盘子,所以我把它们捡起来扔进了垃圾桶。大家都夸我是个懂事的男孩子。我们玩到十点才回家。
我今天玩得很开心!大家都夸我是个会做家务的好孩子,呵呵…我会继续努力的!